UMA MULHER LINDA
Você tudo que sonhei:
a mulher mais linda,
a companhia ideal.
Você em minha vida
o mundo mais lindo.
O paraíso existe;
o sentimento avindo,
não há perdição.
Seu encanto me fascina.
Sua luz me ilumina.
Seu amor integridade.
Sinto-me um bem-amado;
o meu coração alado.
O céu é realidade.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 37, Goiânia, Goiás, 2009)