AMOR CATIVO

AMOR CATIVO

Presos numa intransponível teia,

costurada de artérias e veias,

sem fuga, sem porta de saida,

nos eternizamos nessa vida.

Inertes, atados; indestrutível cativeiro,

passamos o tempo, amor como alento,

simulando nos achar num país estrangeiro,

sonhando viver livres, criando inventos.

Asas de silicone, de penas azuladas,

um voo libertário, águias renovadas,

águas futuras, fugitivos corsários,

um grito ecoando, saido do armário.

-gustavo drummond-