QUERO CANTAR-TE EM VERSOS
Quero cantar-te em versos
Só pra dizer que te amo,
Deixar meu amor a descoberto
Com meus anseios e reclamos.
Falar da minha ansiedade
De querer estar junto de ti
Descortinar minhas verdades
Que me envolve neste frenesi.
Não sou santo, eu confesso,
Por ti sinto muito desejo
Talvez, até seja excesso,
Mas eu morro por seus beijos.
Quero te cobrir de carinhos
E nos saciarmos por completo
Porque esse é o único caminho
Para os nossos desejos secretos!
Ilha Solteira/SP
04/03/2014 – 18:03h