"PÉTALAS INTACTAS"

"Quisera abrir o vento

de mansinho...

entregar-te as pétalas

com carinho...

mas, não as encontrei intactas

por isso estou aqui

(sei exatamente para que)

todo de flor

para juntar-me ao teu bouquet."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/05/2007
Código do texto: T470873