DÁ PASSAGEM AO AMOR //CORAÇÃO LIVRE

Escancara teu coração à vida
Cadeados, qual serventia?
Dá passagem ao amor, verá a diferença
Idéias frescas e o corpo flutua
Tuas dores aliviar-se-ão
O sorriso voltará à sua face
Terá ternura em teus atos
Saberá o que é viver, de fato !
E os desacatos diminuirão
aumentando o seu bem-estar.

Dá passagem ao amor, de qualquer tipo
todos trazem prazer ao coração.
Pode carnal, maternal, fraternal...
vale toda a forma de carinho
O importante é que seja amor de qualidade
que brota do peito, carregado de sinceridade
Pois amar traz felicidade
não tem preconceito de cor ou idade.

Ama a natureza com profundidade
Abraça com força essa nova oportunidade
Se ela findar, findará a humanidade
A Terra será o caos, chão de iniquidades.
Ama os animais, as plantas, o semelhante
São todos filhos de Deus, nessa passagem errante.
Haverá mais luz em teu semblante.
Será o propagador dessa energia, contagiante.

Dá passagem ao amor
Deixa para trás essa couraça
Demonstrarás o quanto és filho de Deus
Dando o seu próprio exemplo
Teu viver será melhor junto aos teus
Quem amou, sua alma jamais se perdeu


Dá passagem ao amor
Ele é de graça, não lhe custa nada
Deixa verter a poesia que habita em ti
Ouça mais o teu coração
Se não és poeta, com amor serás
Poeta, músico, artista da Natureza
Pois quem ama vê poesia em tudo
Tudo é inspiração, acorda para o desconhecido
Tem sensibilidade para compreender o mundo
Paciência para aceitar o outro.

Dá passagem ao amor
Não resista !
E viva em paz!
Seja feliz.


Denise Severgnini
Mariana Sayuri