VOCÊ ME FASCINA
Sua beleza me fascina;
um mundo encantado.
Uma luz me ilumina;
sentir-me realizado.
Sua pureza me ensina;
encontrarmos o paraíso.
O seu amor me domina;
o verdadeiro sorriso.
Ter você ao meu lado,
meu sonho realidade:
dar asas à imaginação...
Eu eterno apaixonado.
Você minha integridade,
minha maior sensação.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 35, Goiânia, Goiás, 2009)