QUERO AMAR SÓ VOCÊ

Não sei..., não consigo entender,

Porque meu coração me maltrata,

Quanto mais eu tento esquecer,

Mais eu lembro dessa mulher ingrata!

Amor! Esse sentimento malvado,

Que nasce e se aninha no meu peito

Deixando meu coração estraçalhado

Não dá pra ficar sem ele, não tem jeito!

Me bastaria, tão somente um seu olhar,

Pra recolocar meu coração em compasso,

Pra me fazer sorrir, e de amor cantar,

Querendo enlaça-la em meus braços.

Não sei..., não consigo entender,

Porque ela insiste em me magoar,

Fingindo que não quer de mim saber

Mas no fundo, querendo comigo estar.

Eu vou ter que tomar uma atitude

E mostrar-lhe que o amor é coisa séria,

Quebrar seu orgulho até que mude

E se renda aos meus carinhos que lhe espera.

E depois, quero tê-la em todos os momentos,

Compensando por todo o tempo que a esperei

E assim fundirmos todos nossos sentimentos,

Quero amar só você, como nunca nesta vida amei!

Ilha Solteira/SP

24/02/2014 – 20:54h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/02/2014
Código do texto: T4704847
Classificação de conteúdo: seguro