SONHO SEM-FIM

Venha viver ao meu lado

um sonho sem-fim!

Estou apaixonado;

quero você em mim.

Está no meu coração

um sentimento lindo.

No corpo toda sensação,

consentimento infindo.

Em nós um mundo lindo

onde o prazer contido,

vivermos a imaginação.

O paraíso é realidade,

termos a eternidade.

No sexo a realização.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 34, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2014
Código do texto: T4704614
Classificação de conteúdo: seguro