Hoje entendo o nosso gostar...
Hoje entendo o nosso gostar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/fevereiro/2014
Hoje entendo o nosso gostar e o que fiz comigo,
Pratiquei em mim mesmo meu maior erro,
Fiquei cego, encantei-me com o teu sorrir,
Sai da minha razão para viver a tua emoção,
Quão bonito foi o começo, não há como negar,
Acreditava eu que havia o amor compartilhado e recíproco,
Via isto em teus olhos, o refletir da nossa felicidade,
Vivíamos juntos, éramos seres em sintonia plena;
Contudo, como o tempo que falha, também nós falhamos,
Houve pouco a pouco muita dor e ainda permanece,
Mas pude ver a verdade que se fazia mascarada,
O gostar entre nós foi apenas metade, nunca completo;
Perde-mo-nos por um tempo, quase sem volta,
Confabulou a vida por momentos ao nosso favor,
Uniu-nos outra vez, como se fosse o primeiro encontro,
Quanta felicidade nós sentimos, vivenciamos entre nós;
Mas tudo foi apenas temporário, caíra de vez o pano da mentira,
Vi o quanto fui seu objeto, seu jogo de interesses, nada mais,
Cravaste em meu coração a adaga da separação definitiva,
Quanto ‘morri’ em vida, em silêncio, comparsa da solidão;
Hoje entendo o nosso gostar e o que fiz comigo,
Quão bonito foi o começo, não há como negar,
Contudo, como o tempo que falha, também nós falhamos,
Perde-mo-nos por um tempo, quase sem volta;
Antes tivesse eu aceito os ditames a mim impostos,
Teria sobrevivido e quem sabe curados as cicatrizes,
Por um tempo prisioneiro das lágrimas e da saudade,
Não como hoje, um escravo d’um amor insano e doentio.