A COR DA PAIXÃO
(Samuel da Mata)


Tuas cores não são as minhas
Nem pensas assim como eu
Mas vejo-te a minha rainha
E eu, súdito deste charme seu

Diferença que tanto me encanta
Que me puxa e me atrai para ti
E até a mim mesmo ela espanta
Com um rubor que jamais eu senti

Do nada me brota a esperança
De que minha vida será bem melhor
Quando de ti eu tiver a fiança
De que meu voar, nunca mais será só

Segredos eu conto aos teus ouvidos
Sem medo, reservas ou qualquer senão
Em tudo me fazes, assim dividido
Entre a lógica, o fascínio e a razão
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 22/02/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4701999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.