Beijo alucinado...
Beijo alucinado
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 21/fevereiro/2014
Em completo mistério renasceste diante de mim em surpresa,
Revelou-se com certeza a melhor sensação que já me roubaste,
Chegaste de mansinho, um toque suave na calada da noite,
Um afago, uma carícia minha conseguiste sorver;
Feliz abuso cometido esqueceste a razão, quanto ímpeto,
Não lhe recrimino não, ao contrário, deves repetir sempre,
Contudo não apenas neste hábito de me furtar o beijar,
Deves insistir mais, provocar, instigar corpo e alma;
Revelou-se com certeza a melhor sensação que já me roubaste,
Feliz abuso cometido esqueceste a razão, quanto ímpeto,
Enfeitiçaste totalmente de prazer este meu solitário coração,
Mostraste-me muito mais que um simples carinho;
Um afago, uma carícia minha conseguiste sorver,
Libertando em nós desejos, fantasias e escondidos sentimentos,
Vivemos o hoje como tórridos amantes em noites de amor,
Sexualmente somos completos e tudo por um beijo alucinado.