NÃO MAIS SOLIDÃO
Não mais solidão,
uma vida em vão.
Eu quero você;
ao seu lado viver.
Não posso esquecer,
és parte de mim.
Não existe fim
o nosso conviver.
Não mais ilusão,
um mundo sem razão,
mas a realidade.
Aprendi no coração
você minha sensação,
minha felicidade.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 34, Goiânia, Goiás, 2009)