SENTIMENTOS MÚTUOS
O tempo vai parar
para o nosso encontro.
Nosso sonho realizar
com ternura e encanto.
Tudo ao nosso redor
girando sem parar...
Um mundo de esplendor:
o sol a nos iluminar...
Eterna felicidade
eternamente juntos
num corpo integridade.
Nosso paraíso real.
Sentimentos mútuos
e um casamento leal.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 33, Goiânia, Goiás, 2009)