O Despertar
Anjo lindo
que aguça os meus sentidos,
me devolvendo à vida,
mesmo quando o mais rude
desânimo se abate sobre mim.
Bastou que te ver,
bastou te tocar,
bastou te ouvir,
bastou sentir o teu abraço,
ver o teu sorriso,
para que se dissipassem as
preocupações,
e eu me visse envolvido no mais
puro sentimento,
numa mescla gostosa,
onde se confundem,
numa mistura perfeita,
paz e sensualidade
onde se vai o mundo
e ficamos nós dois.
No momento do amor, a cama,
mais do que o nosso ninho,
é o aconchego
onde me senti mais do que o homem,
me senti
o protetor e o protegido,
o amado e o amante,
o fiel e infiel.
Te sentir minha,
mais do que isso,
ouvir que és minha
faz dos nossos momentos
o extremo do amor,
em cada gesto,
em cada palavra,
em cada
sussurro,
o entregar sublime
de mútuas expectativas.