DEPRESSIVO JARDIM

DEPRESSIVO JARDIM

As flores estão tão infelizes,

sem maquiagem e perfume,

ocultando todo o esplendor;

talvez seja um ciclo, uma crise ...

Falta-lhes brilho, obscuros vaga-lumes,

febris, infectadas de melancólico desamor,

não sei se é psicológico, praga ou mania,

contagiante tristeza, apática e silente sinfonia.

-Gustavo Drummond-