ENTREGA IMPREVIDENTE
 
 
Nossos erros ao amar 
Não é fácil compreender.
Solução vem sem parar
Mas não conseguimos ver.
Assim sem nos libertar
Não mais sabemos ceder.
 
Gritamos que amamos
Insistimos sem parar.
Mil versos declaramos
Só pra o amor mostrar.
Esquecendo pensamos
Se deixando exaltar.
 
O inesperado vem
Fingindo de pingente
Diz que só fará o bem,
E abraça a gente.
Arraiga-se tal alguém,
Mas faz bem diferente.
 
Hoje, sempre e sempre
Mais iludidos somos.
Agimos simplesmente
E sem querer brigamos.
Coração tão carente
Ao amor entregamos.