A Eternidade

O mundo nasceu,

Nas benditas mãos

Do Infinito...

Bendito Criador.

Tudo era novo,

Nada envelhecia,

Nenhuma pétala

De flor caia,

Tudo era eterno...

A Morte,

Apenas um aviso.

Todos os mundos

Encantavam-se

Com a imensidão

No céu, na terra,

No mar e tudo

O que neles há

Sobrepujava Amor...

A vida aqui nascia

Inundada...

De doce alegria.

A eterna felicidade

Sem maldade

Emocionava,

Intensamente...

Já podemos sentir...

Mesmo hoje ouvir...

Este lindo Paraíso

E não desistir

Porque Ele há de vir

Outra vez...

odolivio
Enviado por odolivio em 17/02/2014
Código do texto: T4694607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.