MINHA CARA-METADE
Toda a minha vida
dedicada a você
minha terna querida
com todo o prazer.
Você bela companhia,
minha cara-metade.
Com você ter alegria
e anseio de mocidade.
Somos espetáculos,
vencemos obstáculos;
juntos nos espelhamos.
Construímos castelos
tão grandes e belos.
E muito nos amamos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 32, Goiânia, Goiás, 2009)