PENSAMENTO AMIÚDE
Não. O tempo não nos enganou.
E a vida também não. Tudo pudemos.
A dois decidimos aquilo que era melhor.
Se erramos estivemos juntos nos erros.
Contigo aprendi o exercício de transigir,
Colocando o amor em primeiro lugar.
Sim. Ao teu lado tudo era mágico e bom.
Os momentos fluíam-se leves e calmos.
Tínhamos o dom de estar feliz sempre.
Contigo aprendi o que é desprendimento.
Entendia até os teus olhares burlescos,
Quando brincava de me abandonar.
Ainda que hoje estejamos tão ausentes
Por circunstâncias das quais não me culpo,
Tenho consciência que tu também não.
Não te esqueço. Penso em ti amiúde.
A tua bela imagem ainda é um colírio
Para os meus olhos sempre lacrimejantes.