Demonstrar o amor se faz crime...

Demonstrar o amor se faz crime...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 13/fevereiro/2014

Quantos são os medos que as pessoas ‘carregam’ dentro de si,

O que estará acontecendo com nós seres nem tão humanos?

Perde-se pouco a pouco a sensibilidade, as emoções,

Negligenciam-se os sentimentos em detrimento de que?

Quantos são os medos que as pessoas ‘carregam’ dentro de si,

Mal nos cumprimentamos ao se olhar um no olho d’outro,

Convive-se confiante na desconfiança e no descrédito,

Raro um apertar de mãos que oferta um sinal de honestidade;

Tudo se faz vulgaridade, ridicularizar e depreciar define o prazer,

As banalidades, estas são as vias de regra, o que faz da pessoa feliz,

Os princípios básicos foram esquecidos em prol do desrespeito,

Os valores se fizeram dispensáveis, melhor mesmo a frieza d’alma;

Onde estará então o amor romântico que não mais se jura?

Gostar se fez mera mercadoria sem valor, sensação que se usa e descarta,

Tornou-se um encontro habitual onde tudo se faz e se esquece,

Não é atoa que demonstrar o que se sente se faz crime...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4690164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.