Sempre haverá o tempo do renascer...

Sempre haverá o tempo do renascer...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 11/fevereiro/2014

Das cinzas vi renascer mais uma vez minha esperança,

Agora consigo do coração ouvir as batidas em meu peito,

Captar o som das batidas do novo gostar correspondido,

Suspirar sem medo pelo carinho recebido e assim desejar;

Compartilhar novos sentimentos e emoções, novas sensações,

Apossando-se de mim decididamente o amor que floresce,

Expulsando de vez a saudade e a solidão ingratas companhias,

Libertou meu corpo físico das lembranças emocionais do passado;

Das cinzas vi renascer mais uma vez minha esperança,

Não há mais mágoas, nem rancores, muito menos a espera inútil,

Não há mais questionamentos sem respostas, reina paz d’alma,

Abriram-se as janelas da esperança a qual eu já desconhecia;

Brilha intensamente o meu olhar, minha pele, a vida,

Não há mais tristeza interior e nem um caminhar perdido,

Meus passos são firmes e conscientes, de certo houve maturidade,

Hoje somos puro amor, me completo no teu completar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4687493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.