Menina Mulher
Menina Mulher;
Nem sabe o que quer;
Me tira a Paciência;
Aos 20;
No auge da Adolescência;
Tu ta de brincadeira comigo;
E logo Eu; Logo Eu;
Que sempre ditei o Ritimo;
No passo a passo;
De cada Amasso;
Te ensinei a ser;
E te fiz ser o que é;
Menina Mulher;
Wasabe