Tudo acaba Bem
Não te levei para vooar de Balão;
Fiquei doente no seu Aniversário;
Cartas e Presentes pelo chão;
A minha foto fora do portaretrato;
Sempre perdi cada discussão;
Para gente ficar bem; me dava por derrotado;
Mas a minha intuição;
Me diz que por anos vou assinar seu Anuário;
Não vá negar que sou a razão;
De se peder a toa no seu próprio Imaginario;
Wasabe