Folhas secas...

Será que tem que ser sempre assim

Eu te querendo você nem dá bola prá mim

Feito chuva intensa que não tem fim

As folhas secas do jardim

Madeira podre sem cupim

Os meus olhos te querendo

O meu corpo se tremendo

Meu coração quase morrendo

Batendo dentro de um peito que està sofrendo

Esperando sua boca dizer sim

Vem prá mim!

Já passaram muitos anos mas não perco a esperança

Sou adulto sou criança

Que deseja um pirulito prá fazer sua lambança

Pois não sai da minha mente a sua dôce lembrança

Feito quem espera muito tempo receber uma herança

É como diz o ditado quem espera sempre alcança.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/02/2014
Código do texto: T4683604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.