Se você estivesse aqui
Se você estivesse aqui...
Eu não teria sono, nem tédio e nem saudade...
Se você estivesse aqui...
Não teria solidão, nem escuro e nem tristeza...
Se você estivesse aqui...
Eu poderia rir sem motivo e amar sem pudores...
Se você estivesse aqui...
O vinho estaria aberto, a cama pronta e
O sol não teria permissão para nascer.
Se você estivesse aqui...
Seu corpo seria beijado, seu cabelo acariciado e
só seriam nós dois.
Se você estivesse aqui...
a lasanha seria mais gostosa, a musica mais gostosa
a vida mais gostosa
Se você estivesse aqui seriamos felizes agora.
Mas só se você estivesse aqui.