Eles se amam.
Menina, você é linda...
Mas eu prefiro outros tipos de meninos.
- E ele foi ser feliz. Amou. E descobriu que ele poderia ser feliz!
E a barba dele, mesmo a roçar seu rosto, era o lugar onde seus dedos gostariam de estar.
Ele descobriu que, em meio aos acalorados beijos e as leves mordidas no queixo, ele gostava de saber que ele estava lá...
Eles se amam.