AS FACES DO PRAZER.

Um beijo, um desejo,

você tímida sem nada a dizer,

olhos de prazer arregalam,

bocas não falam,

sentimentos guardados,

no coração uma bússola,

em um mar de ilusões,

amores desolados

agora encontrados.

Você despida de tudo,

frente a meu corpo desnudo,

pretendes com imensos carinhos,

descobrir um pouco de mim,

você me provocando

com este seu corpo lindo,

com esta excitação flor da pele,

você abraça á mim.

O seu cheiro me embriaga,

não me responsabilizo de nada,

não sou dono de meus atos,

eu vou cometer loucura,

vou te amar com bravura,

quero você relaxada

bem aberta pra mim,

no momento do fulgor,

quero sentir seu amor,

gozando somente pra mim.

(Antherport.) 05/02/14

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679724
Classificação de conteúdo: seguro