TURBILHÃO DE ESTRELAS
Mergulho num turbilhão de estrelas
sinto seus cheiros
toco em suas auréolas
sentidos ampliados.. .
Tamanha luminosidade
a princípio me incomoda
porém, pouco a pouco
sinto o olhar acomodado
Então, delicio-me
Aldebaran, Sirius, Capela
nem sabendo dizer a mais bela
Talvez, por no fundo já saber
sem possibilidade de errar
que a mais bela é você. . .
- por JL Semeador de Poesias, na Lapa, madrugada de 23/01/2013, inspirado nas belezas da Criação -