A flor roxa
A música toca dizendo que: o amor é uma flor roxa que nasce nos corações dos trouxas.
Mas eu sou contrário
Digo que o amor é uma flor roxa que "não" nasce nos corações dos trouxas
Pois amar não é ficar, amar não é beijar, amar é se apaixonar
Pois se amar fosse pecado eu seria um grande pecador
Pois peco somente por você meu grande amor...