A lua, as estrelas

Seja ela minguante ou não.

Cheia de maestria.

Ou nova em deslumbramentos.

Ela é LUA!

Hum...grande inspiradora dos poetas.

Com o seu brilho instiga os sentimentos.

Preenche os vazios...

Faz sonhar um coração.

E quando um violeiro olha pra ela,

consegue dedilhar acordes ditados

por sua alma e sua emoção.

Pois ela acalma.

Ele faz qualquer um levitar.

Ela consegue fazer o verbo amar

ser inteiramente decorado,interpretado

e por fim conjugado.

Lua dos meus versos.

Lua das minhas ações.

Lua dos meus sonhos.

Leva-me pelos confins,pelos limites

da minha imaginação.

Será que existe imaginação mais fértil

do quê a de uma alma apaixonada?

Creio que não!

Só o violão como dizia o grande poeta

Vinicius de Moraes consegue ouvir

e entender a lua...

E as estrelas onde ficam nessa poesia?

Ah...pensou que eu ia esquecer?

As estrelas são pequenos pontos que

abrilhantam ainda mais a noite de um poeta

e que próximas a lua iluminam a noite,

o coração e os sonhos...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.