NO MEU MUNDO DO “FAZ DE CONTA”

No meu mundo do “faz de conta”

Onde eu criava minhas fantasias

Onde tudo era maravilhoso

Nesse mundo você já existia.

Ocupava um lugar de destaque

Em tudo que eu imaginava

Perdia-me em meus pensamentos

Mas neles você sempre estava.

No meu mundo do “faz de conta”

Você era a única a dominar

Meu Sol, minha Lua e meu Norte,

O calor na minha pele a queimar.

O brilhante mais puro e mais belo

O desejo mais sentido e secreto

Que pode desejar um pobre mortal

Pra se sentir realizado e completo.

No meu mundo do “faz de conta”

Idealizei-te mil vezes, sem fim,

Pois naquele mundo, sua falta,

Seria como tirar um pedaço de mim.

E ao voltar para este outro mundo

Deparei-me com você, tão real,

Como tantas vezes te idealizei

Você existe, sou tão feliz, afinal!

Ilha Solteira/SP

04/02/2014

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/02/2014
Código do texto: T4678115
Classificação de conteúdo: seguro