AS PAIXÕES E SEUS MISTÉRIOS
A minha paixão é tua
O mais puro encantamento
Jogo sedutor de Sol e Lua
Desejo à espera do momento
Nada que precise ser explicado
Fogo a crepitar em lenha seca
A consumir o coração apaixonado
Que faz da amada a sua Meca
Ah, as paixões e seus mistérios
Delírios que o desejo inventa
E se apossam de todos os sentidos
Deixando a alma em festa. . .
- por JL Semeador de Poesias, em Ipanema, 02/02/2012 -