NO AMOR, “A GENTE” SE ENTREGA

Abrimos a porta do coração
Deixando o amor entrar
Sentimos a suavidade desta emoção
Tomando conta de nossos poros
Atravessando nossa pele devagar
Não pede licença, mas nem precisa pedir
É sentimento bem-vindo
Começa no abraço, nossos corpos se aproximam
Doce aconchego, macio como colo de mãe
Um beijo acelera um aquecimento geral
Uma febre vai e vem ansiosa
Trememos e queremos mais muito mais
Dançamos uma dança de amante
E a cada instante as roupas desaparecem
E neste momento “a gente” se entrega...