Esquizofrenia

Te amo assim como qualquer coisa entre o céu e o inferno

como qualquer coisa que me faça arder e voar, planar!

e num súbito despencar, atingir o chão com toda força

e levantar, e correr, e pular e brincar,

e te girar e te rodear e te girar rodeando, girando

girando e girando até que o mundo pare

e parado nós nos fundirmos em um só espírito

e fundidos eu possa sentir um lampejo do que é pleno.