Sentimentos
Uma palavra tão simples e comum em nosso cotidiano
Mas com impactos grandes, chegando a ser até profano
As relações que criamos com as pessoas que conhecemos em nossas vidas
Trazem coisas belas, boas, experiência perfeitas ou pouca percebidas
Quem realmente sabe o valor de um sentimento
Jamais se doa por falsidade com a ideia de trazer tormento
A dor mental é a pior de todas demais imaginada
Pois sua cura, cicatrização é algo lento, amarga
Se for considerar alguém sentimental, que seja real
Mas por favor, não machuque com uma ferida mental....