"EFEITO ORLOFF"

A inocência do teu corpo, belo

a "esperteza" da tua mente

levam contigo o meu último orgasmo

e fico eu aqui, no "chinelo"

meio zonzo, meio pasmo

buscando reequilibrar-me

(não estou dando uma de santo)

estou áspero e dissonante

mas subitamente...

admirado, com ar de espanto

não consegui ficar indiferente

pois voltei, incólume

para cantar meu canto

buscar um novo encontro

agora, mais pungente

e aí, talvez, desiludido

derramar meu pranto !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/04/2007
Código do texto: T466976