Sempre Amor
De tudo que virá
Teu amor é o que fica
Amar você me faz querer
Ser melhor
Impulsiona a crescer
De tudo que me tocou
O teu amor tocou mais fundo
E mesmo que um dia acabe
Pra sempre permanecerá
Te amo como o sol brilha
Te amo como a lua encanta
Te amo como as flores perfumam
Te amo como o sorriso traz paz
Te amo como o fogo queima
Te amo com uma certeza inabalável
Posso me magoar
Posso te magoar
Mais de resto o que sobra
É sempre amor