ALMA GÊMEA

pra te ver feliz

seria capaz de todo sacrifício

de esquecer tudo que fiz

e de amar em desperdício

pra te ver sorrir

seria capaz de sofrer calado

pra não te ferir

quando estiver ao seu lado

pra não te ver chorar

seria capaz de me vestir de palhaço

saltar bem alto e cambalhotar

coisa que eu não faço

pra te ver sempre comigo

seria capaz de fazer abrigo

de meu coração

ser não só teu namorado

mas também teu amigo

e em alguns momentos

até um pai ou um irmão

pra te ver cheia de vida

seria capaz de dar a minha vida que perto da sua,

não vale um triz

seria capaz de tudo,

minha amada, minha querida

só pra te ver feliz

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 28/01/2014
Código do texto: T4668390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.