DEDICAÇÃO DE AMOR

DEDICAÇÃO DE AMOR

Foi na brisa das manhãs das primaveras. Foram estes bons ventos emissores de tanto amor. Foram as magias dos Deuses que criou você assim.

Me entregue este seu corpo.

Deixe me beber desta sua seiva inebriante.

eu quero sentir a constância.

do sabor dos lábios seus.

Deixe me roçar nesta sua pele sedosa.

desbravar esta sua geografia.

adentrar neste seu portal do amor.

Eu quero sentir o calor do corpo seu.

Ouça minha voz de excitação,

quero estar no seu coração,

quero ter-la em meus braços,

encostala em meu regaço,

assim vou fazendo você,

rainha de meu trono,

princesa de minha paixão.

Antherport.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 27/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667371
Classificação de conteúdo: seguro