Chocou

CHOCOU

Espero um dia

Poder quebrar sua casca

Poder ver o verdadeiro você

Poder entrar em contato com o seu lado vulnerável

E ouvir-te

E livrar-te de todas as preocupações

E ficar feliz de ter tirado sua casca

É ficar feliz por você ter deixado

Espero outro dia

Poder arrumar um meio termo

Entre fechado e aberto

Entre o sorriso e a lágrima

Entre você e eu.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 27/01/2014
Código do texto: T4666995
Classificação de conteúdo: seguro