Minha menina

Minha menina

Minha menina bonita

tenho presente de sol e de lua

tenho ciranda na noite

pra cirandar no meio da rua

tenho uma concha de mar

enfeite que a menina possua

tenho um poema de amor

numa poesia que já era sua

e também segredo na boca

palavra que o corpo flutua

sonho com a menina moça

e eu beijando a moça tão nua

se a menina tiver sonho igual

é esse o desejo que se acentua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com