'ALGEMAS ETERNAS"
Tu és minha, agora
eu também sou só teu
estamos trancafiados
em nossos corações
e a chave perdeu-se
na corrente do sangue
a perda é contundente
mas nos agrada
não há mais saída, aparentemente
teremos que viver para sempre
nessa prisão, de fada
melhor presevar essa paixão
algemados, boca à boca
e espiar a vida, lá das nuvens
apaixonados eternamente.