"PERDOAR FAZ BEM"
Você aí,
amas teu corpo
mais que a alma
E daí,
a incapacidade de perdoar
vamos, te acalma
Um deslize,
apenas, não vai fazer
o mundo desmoronar
Tá na hora,
de para de chorar
venha, agora !!!
Venha para sempre me amar
Viu ? aceite,
aprenda a perdoar
te ensinarei mais...
Beijar,
namorar, beijar, namorar, beijar...