DEVANEIOS POÉTICOS
Chega navegando em meus sentimentos profundos
Exuberante glória púrpura,
Leve e solta como os voos acrobáticos das aves libertas!
Isto torna insone a poesia latente de tuas células líricas.
Tudo em ti reflete os encantos da alma da mulher, enquanto
A brisa sussurra o teu nome na luz vespertina!
Em meus devaneios poéticos, com a alma liberta,
Voejo em sonhos com a alma em festa,
Sentindo a mesma brisa da manhã que te acolhe
Para um novo dia em que o meu coração poético
Pulsará sincrônico com o teu sentir perpétuo.