Rotineiro Anseio
Novo dia começa.
Corro a tua casa,
Adentro a tua morada.
Eu estou aqui e tu estás aí.
Por hora, isto me basta.
A vida segue seu curso...
Mas há o estalo de um momento,
Quando o sol impede a sombra
E falta o vigor para lida.
É então que te vejo ao fechar os olhos
E tua imagem renova o meu ser.
Recupero o meu fôlego
E continuo a caminhada.
O tempo passa.
As nuvens tomam a cor do crepúsculo,
A noite dá seus primeiros sinais.
Anseio tornar a ver-te.
Tua lembrança já não me satisfaz.
Não me contento em saber onde estás.
Necessito de algo a mais.
Careço que estejas em mim e eu em ti.
Desponta a lua no céu.
Em teus braços alcanço a serenidade.
Contudo, divinamente pobre é o existir do homem.
Pois, amar nesta vida faz o amante vulnerável
E sempre inconstante é sua posse sobre o amado.
Logo, a pedra para baixo novamente há de rolar...