MAU SEM EFEITO
 
Não sou mau, com efeito,
Um amante vulgar,
Que prefere o corpo ao espírito,
Com dizia Platão.
Pois meu amor é duradouro,
Não uma simples paixão,
Pois me dirijo ao que perdure,
Um amor, um sonho, teu beijo,
Teus olhos o quanto dure,
Incluindo teus desejos.
Mesmo que a linda flor de teu corpo
Se gaste com o tempo,
Tua alma esteja emergente, último sopro,
Mesmo que tenha um contratempo...
Então não me retirarei,
Recolherei minhas asas,
Deitarei minha cabeça em teu peito,
Edificarei minhas declarações,
Cumprirei minhas juras,
Tornarei um mau sem efeito
E desdigo Platão.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/01/2014
Código do texto: T4662192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.