SEU AMOR É TUDO QUE ME BASTA

Tal qual a chama de uma vela

Que na noite afasta os braços de morfeu

A chama do teu amor me envolve sem cautela

E afasta as dores e angústias dos dias meus.

Aquece minha alma com ternura

Ilumina minha vida e meu caminho

Coloca em minha boca a doçura

E me faz sentir que não estou sozinho.

Me faz fortalecido, um gigante,

Que nada teme e enfrenta tudo

Leva meu caminhar sempre avante

Seu amor me protege e é meu escudo.

E assim, o que mais posso querer da vida?

Se ter o seu amor é tudo o que me basta,

Sou teu servo, sou teu rei, nada invalida,

Eu te amo! E nada neste mundo nos afasta!

Ilha Solteira/SP

23/01/2014 – 22:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/01/2014
Código do texto: T4662166
Classificação de conteúdo: seguro