UNICO DESTINO
Que meu corpo
possa aquecer teu corpo
em noites frias,
antes ausentes
de compreensão e afeto;
que o sol possa brilhar,
diante de tamanha alegria,
que a voz do vento
sempre traga boas noticias
e me leve pra junto de ti,
para que eu possa respirar
o mesmo ar que você respira
e de ti me embriagar;
que a natureza
faça com que tua beleza
transborde de felicidade,
que juntos possamos viver
um amor de verdade,
misto de sonho e realidade,
para que nossos encontros
sejam momentos inesquecíveis
e que a vontade de estar juntos
nunca termine,
que nossos bons sentimentos
permaneçam eternos,
almas enlevadas e corpos nus
se integrando a cada instante vivido;
que sejamos, um para o outro,
um só alma, um só corpo,
um só coração, um só destino,
um único e inesquecível amor.
- por JL Semeador de Poesias, dia desses, na Lapa -