ANJO BOM (II)

Minha camisa sem botões, minha calça desbotada.

Ainda recuperando, do exílio em que eu estava.

No deserto escaldante onde nada eu encontrava.

Meu sapato está gasto de tanto eu caminhar,

Perdido andando em círculos, sem saber sair dali.

De dia o sol queimava minha pele sem piedade.

À noite eu congelava sem ter como me esquentar.

Minha pele está queimada, sem nenhuma aparência,

Meus olhos estão secos sem lágrimas para chorar.

Meus cabelos ressecados como ninho envelhecido.

Meu choro está retido, você veio me buscar.

Você chegou de mansinho, veio enviada por Deus

Me deu a mão me ajudou,

[Me disse você tem valor.

Orou por mim vários meses para eu olhar para o alto

Quando eu consegui te enxergar percebi o seu amor.

Você é o anjo bom que veio me libertar,

Das garras do inimigo que queria me matar.

Com as suas orações, eu sei que conseguirei,

Vencer as lutas, as dores, as quais um dia passei.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/