Minha vida, meus filhos

Aos meus filhos dedico todo o amor que um pai pode ter no mundo,
Laços congênitos que infinitamente em corpo e alma ficarão juntos,
Amor alvo que sobrevivi a qualquer intempérie,
Incoerência de qualquer espécie,
Cada qual com seu nariz,
Cada dedo seu próprio verniz,
Cada semblante jeito próprio triste ou feliz,
Cada passo dado ao lado quanto já vivi e senti,
Sigo infante orgulhoso de tê-los em mim,
Na memória já os tenho muito tempo antes assim,
Minha homenagem aos meus filhos,
Deixo uma lágrima de emoção entre meus cílios.

Um pai 2014
Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 22/01/2014
Código do texto: T4659647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.